站内搜索:

当前位置

县公安局开展“110宣传日”宣传活动
发布时间:2019-01-11 11:18    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

2019年1月10日是全国第33个110宣传日。为大力宣传“110”报警服务台在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用和取得的显著成效,进一步增强广大人民群众对公安工作的理解和支持,按照上级公安机关安排部署,1月10日,县公安局在县第一广场开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。

1月10日上午9时许, 县公安局指挥中心、政治处、治安大队、禁毒大队、经侦大队、交警大队等单位民警在第一广场流动警务车旁边挂起宣传条幅、放置治安防范展板,向在过往行人发放宣传资料,宣传“110”报警服务台运行模式及治安防范小常识,不断增进人民群众对“110”报警服务台的理解和支持,多渠道、全方位提高群众安全防范意识。

此次宣传, 县公安局共展出宣传展板30多个,发放110宣传资料1500余份,宣传彩页800余份,解答群众咨询40余人次。通过此次宣传活动,提高群众自我防范意识和共创平安的责任意识,树立公安机关的良好形象,促进警民关系更加和谐。




信息编辑:[信息中心]