站内搜索:

当前位置

瘾君子企图蒙混过关 民警火眼金睛悉数查获
发布时间:2019-01-11 18:31    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

2019年1月11日16时许,乾县公安局好畤公安检查站民警在进行车辆盘查时,一举查获四名涉毒人员。

2018年12月8日以来,乾县公安局好畤公安检查站按照局党委安排部署开展二级查控勤务。工作中,全体执勤民警发扬能吃苦、打硬仗的拼搏精神,连续作战,认真查控,不放过任何可疑车辆和人员,在查控勤务期间相继查获吸毒人员3名,身份证布控人员2名。

2019年1月11日,执勤民警对一辆由乾县驶往咸阳的客运车辆进行盘查时,发现车上下来四名男子均神情怪异。在通过安检时不能出示身份证以各种借口推脱,且拒不提供个人身份证号码。在民警依法盘查其随身携带物品时,发现针管、镊子、刀片等物品。执勤民警立即采取措施将其控制。经进一步盘查核实,该四人均对吸毒事实供认不讳。

目前,案件正在进一步精心办理之中。









信息编辑:[信息中心]