站内搜索:

当前位置

县公安局召开春训整顿暨重点工作安排部署会
发布时间:2019-02-11 18:13    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

2月11日,县公安局召开2019年春训整顿暨重点工作安排部署会议,对当前各项重点工作作进一步安排部署,确保我县2019年公安工作平稳启航。

会上,通报了各单位第一季度重点工作开展及主要业务指标完成情况,春节值班备勤人员到岗到位督导检查情况,信息采集情况及扫黑除恶工作开展情况,并对春训整顿活动进行了详细部署。刑侦、治安、交警、打黑等警种负责人就2019年工作作了表态发言。

县人民政府副县长、县公安局局长李灏作了讲话。他强调,节后第一天召开春训整顿暨重点工作安排部署会,既是工作常规,也是一个理清思路、团结鼓劲、调整状态的收心会,更是一个明确目标、强力启动各项工作的动员会。他回顾了春节安保工作,对各单位和全体民警的辛勤付出和取得的圆满成绩给予充分肯定。他要求,春节已过,全体民警要收心拢神,振奋精神,围绕“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,及早谋划部署工作,确保实现新年新气象,首季开门红。对于当前的各项重点工作,李灏副县长一一作了部署安排,一是要组织开展好春训整顿活动;二是要强化各项安保维稳;三是要做实矛盾纠纷排查化解;四是要做好重点人员稳控;五是要强化打击整治效能;六是要加大基础信息采集;七是要强化道路交通安保;八是要严格纪律作风整顿;九是要积极谋划2019公安工作。他希望,全体民警能领导上前、责任上肩、工作上心,围绕主题主线、聚焦主责主业,忠诚履职尽责,主动担当作为,努力实现2019年各项工作“开门红”。



信息编辑:[信息中心]