站内搜索:

当前位置

县人社局举行2019年第一批外出务工人员欢送仪式
发布时间:2019-02-11 19:02    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

2月11日下午,县人社局举行2019年第一批外出务工人员欢送仪式,50余名外出务工人员当天乘坐大巴赴珠海市开启了他们的脱贫致富之路。县人社局主要领导、负责就业工作的相关同志及珠海蓝海人力资源公司负责人参加欢送仪式。

在欢送仪式上,珠海蓝海人力资源公司负责人从工资待遇、社会保险、工作环境等方面介绍了务工情况,外出务工贫困户代表作了发言。县人社局主要领导向广大务工群众致以美好的祝福!鼓励大家要吃苦耐劳,努力提高本领,用勤劳的双手创造美好的明天。

欢送仪式结束后,县人社局主要领导在大巴车前与外出务工人员一一道别,叮嘱大家要注意行程安全,在外地要保重身体,安心工作,踏实做人,多与家里联系。

去年以来,乾县人社局把劳动力转移就业、劳务输出作为脱贫攻坚、促进农民增收的有力抓手,强化就业扶贫招聘推介、就业技能培训、用工信息发布等各项服务,开展了“春风行动”招聘会、进镇入村巡回招聘会、民营企业招聘周等招聘会30余场次,陆续向外输送劳动力3500余人。(任博 邓旭涛)

信息编辑:[信息中心]