站内搜索:

当前位置

乾县纪委监委召开收假收心会安排当前工作
发布时间:2019-02-11 19:50    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

2月11日是开年上班第一天,乾县纪委监委召开收假收心会,号召干部职工将节日的喜悦转化为工作的热情和动力,以崭新的精神面貌和扎实的工作作风投入到工作中,为新一年各项工作开好头、起好步打好基础。 

会上,纪委监委班子成员对2019年所分管科室的工作任务进行了安排部署,激励纪检监察干部牢固树立忧患意识、发展意识、追赶意识,从现在开始,要少些应酬,多些实干;少些闲散,多些紧张,全力以赴做好本职工作。

会议要求,当前要重点做好以下工作,一是清扫工作环境。要对各科室的环境卫生进行大清扫、大整理,把过期的报纸杂志等废旧物品全部清理干净,东西摆放整齐,营造良好工作氛围,以崭新的面貌迎接新的一年。二是清理工作思路。各科室要认真思考,对照第十六届纪委四次全会精神要求,认真梳理制定2019年工作规划,明确重点,狠抓落实。三是清除假期综合症。春节已过,请大家立即收假收心,按要求、按规矩上下班,务必克服“不到十五年不完、年未过完懒干事”的老习惯,坚决杜绝人在心不在、思想不集中、慵懒散漫现象发生,要迅速集中心思、调整状态、恢复秩序,以只争朝夕、时不我待的紧迫感和使命感,全力做好2019年各项工作。(乾县纪委监委   吉巧利)


信息编辑:[王建飞]