站内搜索:

当前位置

乾县市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-04-25 11:05    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

4月24日,乾县市场监督管理局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,局机关及系统中层干部参加会议。

会议进一步要求:一是全体干部职工要进一步提高政治站位。要全面警惕黑恶势力的反复性和隐蔽性,注重发现问题、聚焦问题、研究和解决问题,确保问题不解决不放过、整改不到位不放过。二是要进一步加强协作配合。各股所队要严把市场准入环节,积极摸排相关线索,局内各责任科室之间要相互配合,形成合力,并积极与其他相关单位加强沟通协调,全面协作。三是要进一步严肃工作纪律。对工作不认真、敷衍了事的,要严肃追究相关当事人和科室负责人责任,确保扫黑除恶攻坚年取得实效。四是要进一步加大宣传力度。要坚持把舆论宣传贯穿于扫黑除恶专项斗争始终,提高群众知晓率、参与率和满意度,增强同涉黑涉恶等违法犯罪行为作斗争的自觉性。(颜波)



信息编辑:[上薇]