站内搜索:

当前位置

乾县举办安全生产监管人员培训班
发布时间:2019-05-22 17:53    点击次数:次    发布机构:应急管理局
恢复窄屏

5月21日,乾县应急管理局组织县安委会各成员单位负责人及16个镇办安全生产分管领导、安监站全体人员,在乾县华通机电三楼会议室举办2019年安全监管人员业务能力提升培训班。县委常委、常务副县长魏志诚出席,县应急管理局全体领导同志共300余人参加了培训。

说明: 78acc5db7e3bbae28be5e6a6beaaa78

魏志诚在开班仪式上强调指出,一是要进一步提升思想认识,高度重视安全生产监管工作,树立抓好安全生产就是科学发展、执政为民的政治理念;二要充分理解和把握安全生产“一岗双责”和“属地管理”;三要时刻保持清醒的头脑,不断充实安全知识,掌握安全监管的方式方法,与时俱进,切实提高安全监管水平。培训班邀请国家注册安全工程师,省安全生产标准化专家,一级安全评价师,安全培训师吕立军进行授课。

说明: c889dca40350642297f51eb8fcc41f8

培训会上,吕老师从法律法规解读、安全生产事故案例分析、安全生产主体责任、安全生产基础知识等方面对加强安全生产行政执法工作进行了深入浅出的讲解,使培训者受益匪浅。

通过本次安全生产监管人员培训,提高了乾县安全监管人员安全监管责任感,明晰日常监管的工作要点和检查方法,加强和规范了安全生产行政执法工作,进一步推动了该县安全生产监管水平的整体提升。(司社昌  张晨光)

说明: 08059cac41828cde832995fbc5b20fc

说明: 319ced004110a4e26c5c96635acd000

信息编辑:[应急管理局]