站内搜索:

当前位置

乾县召开2019年县域营商环境监测工作安排会
发布时间:2019-12-02 16:40    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

    按照2019年省、市县域营商环境监测工作的统一安排部署,12月2日下午,乾县统计局组织召开2019年县域营商环境监测工作安排会,各相关部门共计60余人参加会议。 

    会议传达了咸阳市市县域营商环境工作会议精神,通报了乾县上半年县域营商环境监测结果,分析工作中存在的问题,对下半年工作进行了全面安排部署,对各部门工作人员进行了业务培训。 

    会议要求:一是高度重视,明确工作职责。各相关部门要充分认识到营商环境监测工作的重要意义,深刻领会会议精神,指派专人参与此项工作的全过程,确保各个环节紧密有序、高效运转;二是各司其职,明确上报要求。按照省市要求,严格遵守时间节点,做好资料上报工作;三是融会贯通,做好业务培训。把业务培训结果应用于实际工作中,及时与统计局联系,加强沟通,做好衔接,保质保量完成各项工作。(徐杨

信息编辑:[融媒体中心]