站内搜索:

当前位置

李灏检查节前安全生产
发布时间:2020-01-20 15:36    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

春节临近,为了切实保障春节期间全县社会治安大局稳定,杜绝安全事故发生,1月20日,副县长、公安局长李灏带领政府办、交通局、市场监管局、消防救援大队,公安局治安大队、交警大队相关负责人深入车站、超市、加油站、年货市场等治安重点单位,开展春节前安全生产检查。

在高速车站,李灏检查了安检、消防、监控设备,要求车站管理部门进一步提升、完善监控设施,确保客运车辆绝对安全。在三眼桥大市场,李灏实地察看了市场交通、物流情况,检查食品检验销售情况,要求市场监管局要加强食品安全监管,保护消费者“舌尖上的安全”。在好又多超市,李灏检查了消防卷帘门、灭火器等安全设施配备情况,随机抽查了工作人员能否正确使用灭火器。他强调,超市空间密闭,春节前人员众多,务必加强安全监管,确保紧急通道畅通。李灏还深入万通农贸市场,壳牌加油站检查交通、食品、安防、消防安全。

检查中,李灏强调,安全生产任何时候都疏忽不得,松懈不得。各生产经营单位,要严格按照要求,强化制度管理,落实安全措施,坚决遏止安全生产事故发生。各职能部门要互相配合,认真履职,进一步规范各治安重点单位的安全管理工作,消除隐患,杜绝漏洞,确保春节期间全县治安大局平稳有序,让人民群众过一个安乐、祥和的春节。








信息编辑:[融媒体中心]