站内搜索:

当前位置

乾县统计局召开2019年述职大会
发布时间:2020-01-21 11:03    点击次数:次    发布机构:统计局
恢复窄屏

    1月21日上午,乾县统计局组织召开2019年干部述职会,全体干部职工参会,会议采取个人自评、干部互评、领导点评的方式进行。


    会议要求:个人自评要实事求是,重点汇报年度工作目标完成情况、承诺事项完成情况、存在的问题及下年度工作计划;干部互评要客观中肯,做到相互学习借鉴,“比学帮赶超”;领导点评既要肯定成绩,又要指出存在的问题和努力方向。


    会议同时召开了“三亮三诺”“六好六强”教育实践活动年终考评会,采取无计名投票的方式,对干部个人评出“优秀、合格、不合格”三个等次,按照投票汇总结果取得票最高项为最终考评等次。考评结果作为年度考核、评先树优、推荐提拔的重要依据。对评定为“优秀”的,表彰奖励;评定为“合格”的,进一步激励赶超;对“不合格”的,重点教育整改,屡教不改的按照有关规定严肃处理。

信息编辑:[统计局]