站内搜索:

当前位置

乾县审计局安排2020年乡村振兴相关政策和资金专项审计工作
发布时间:2020-07-10 17:50    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

根据省市审计厅局安排,7月10日下午,审计局召开乾县乡村振兴专项审计工作安排会。

会上,宣读了《乾县2020年乡村振兴相关政策和资金审计实施方案》,本次乡村振兴审计对象涉及财政、发展改革、农业农村、扶贫、卫键、水利、交通运输、自然资源、生态环境、文化和旅游等相关部门和单位。审计范围包括中央和地方各级财政安排的脱贫攻坚、农村人居环境整治、农村基础设施提档升级、改善乡村公共文化服务等方面的相关政策措施落实情况和资金管理使用情况。审计的时间范围是2018年至2019年。

审计局负责同志要求,一是审计人员要高度重视,按时保质保量完成审计任务;二是明确责任,突出审计重点;三是要夯实责任,扎实认真开展审计,敢于揭示问题;四是要加强组织领导,分工协作、紧密配合,确保上下沟通到位;五是要坚持依法审计、文明审计、廉洁审计。


信息编辑:[审计局]