站内搜索:

当前位置

乾县志愿服务活动营造浓厚创文氛围
发布时间:2020-08-05 08:50    点击次数:次    发布机构:政务信息中心
恢复窄屏

近期,乾县面向暑期在家的高中、大学学生,招募了30名“文明使者”志愿者,开展省级文明县城创建志愿宣传服务活动。

活动中,“文明使者”志愿服务队志愿者们走进各自分包的宣传区域,向沿街门店经营者和来往的群众发放创建省级文明县城知识宣传彩页和倡议书,面对面向门店经营者讲解创文应该做什么,向过往的市民讲解创建省级文明县城市民因该做什么,向在广场纳凉的市民讲解创文会给市民带来的好处和创建省级文明县城的目的和意义,倡导市民做到“做文明人,讲文明话,行文明事”。

乾县此次创文宣传志愿活动从8月3日开始持续到8月30日结束。志愿者们将走遍县城大街小巷、经营门店、社区和居民小区,通过宣传创文知识,倡导市民积极参与并支持乾县创建省级文明县城工作。(来源:乾县宣传微信号  作者:王志宏)

信息编辑:[刘保刚]