城市管理执法局奋力开展创文工作 优化城市环境

来源:城市管理局 发布时间:2020-08-19 18:49  作者:[城市管理局] 【字体大小:  

创建省级文明县城工作以来,城市管理执法局坚持“一把手”负总责、分管领导和部门领导负全责的工作机制,强化创文工作目标责任制管理,坚持以县委、县政府的统一安排为抓手,切实提升城市日常保洁能力和环境卫生公共服务水平,做到一天两普扫,全天候保洁,垃圾日产日清,不滞留垃圾,不留卫生死角。

从严查处带泥、遗撒以及乱倒建筑垃圾行为;全面清理各类违章占道行为,整治城区主次干道、小街小巷的违章摊点。清理城区擅自设置不规范、陈旧破损和有碍市容的户外广告牌。

禁止悬挂跨街横幅以及乱吊挂的喷绘广告;抓好临街店面招牌整治;清理各类“牛皮癣”广告,集中整治“脏、乱、差” 等乱象行为。抢修路面坑槽、修补人行道,修剪绿篱。

城市管理执法局在综合整治工作中,坚持文明执勤、热情服务,树立以人为本的执法服务理念,在创文工作中,加大整治管理力度,以实际行动争取广大市民的理解与支持,塑造良好的城管形象,助力创文工作全面展开。

信息编辑:[城市管理局]

扫一扫在手机打开当前页