站内搜索:

当前位置

县公安局集中学习十九届五中全会会议精神
发布时间:2020-11-04 19:08    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

11月4日,县公安局召开党委(扩大)会,集中学习十九届五中全会会议精神。县公安局党委班子成员、各党支部书记、各单位主要负责同志参加会议。

会上,县公安局党委委员、副局长马建路组织学习了《习近平谈治国理政第三卷》中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”章节内容。党委委员、交警大队大队长卢荣利组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。党委委员、刑警大队大队长程江辉组织学习了郭勇格、焦志鹏同志在十三届省委第九轮巡视进驻动员会上的讲话。

副县长、公安局长李灏指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇点的关键时期召开的一次十分重要的会议,吹响了全面建设社会主义现代化国家的时代号角,描绘了“十四五”时期我国发展的宏伟蓝图,丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义思想。全局各单位要充分认识五中全会的重大意义,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,要以护航高质量发展为己任,以人民满意为追求,以改革创新为动力,以政治建警为引领,准确领会精神实质、扎实抓好贯彻落实、全面掀起学习热潮,不断推动全会精神入脑入心、付之实践,忠实履行好党和人民赋予的神圣使命。




信息编辑:[公安局]