站内搜索:

当前位置

县公安局开展“国家宪法日”集中宣传活动
发布时间:2020-12-04 17:51    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

12月4日,县公安局积极县委、县政府倡导及要求,在第7个“国家宪法日”到来之际,组织各警种二十余名民警在第一广场开展了“国家宪法日”集中宣传活动, 集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威。

活动中,宣传民警围绕国家宪法日主题,结合公安工作,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场答疑解惑等形式宣传宪法知识、展现扫黑除恶专项行动战果、讲解电信诈骗常见手段、宣传交通安全知识,并接受群众法律咨询,解答群众疑惑问题。

此次宣传活动,共摆放展板60余块、发放宣传资料3600余份,取得了良好的宣传效果,进一步增强了广大群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的意识,在全社会形成了守法光荣的良好舆论氛围,为深入推进“七五”普法工作,建设“法治乾县”打下了坚实的基础。

信息编辑:[公安局]