站内搜索:

当前位置

协助抓获涉黑目标逃犯 泾阳县公安局送来感谢信
发布时间:2020-12-23 19:24    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

12月23日,泾阳县人民政府副县长、公安局党委书记、局长刘国强,泾阳县公安局党委委员、副局长赵延安一行来乾对县公安民警协助抓获涉黑目标逃犯马钰军、马绪表示感谢,并送上感谢信。县人民政府副县长、公安党委书记、局长李灏,县公安局党委委员、副局长何站勇参加活动。

在送上感谢信后,刘国强讲到,在马钰军、马绪两名逃犯的缉捕过程中,乾县公安局充分发扬集体主义精神,在年终冲刺收官、工作千头万绪的情况下,高度重视、精心组织,抽调足够警力协助参与缉捕行动。全体抽调民警顾大局、讲奉献,充分发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律的精神,为目标逃犯的抓获作出了重要贡献。今天专程来乾县,对乾县公安局的大力支持和参战民警的辛勤付出表示衷心感谢。

李灏指出,扫黑除恶专项斗争是全警斗争、是全民斗争,能帮助兄弟单位抓获目标逃犯,乾县公安民警也非常高兴和自豪。“咸阳公安一家亲,齐心协力战收官”,希望两地公安在今后继续坚强交流合作,相互学习、共同进步,为保护两地百姓、维护两地平安和谐作出新的更大的贡献。

刘国强一行还前往阳峪派出所考察了枫桥式派出所创建工作。

信息编辑:[公安局]