站内搜索:

当前位置

县公安局召开会议推进扫黑除恶专项斗争通报安排近期重点工作
发布时间:2020-12-29 17:56    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

12月29日,县公安局召开第31次扫黑除恶专项斗争推进会暨近期重点工作点评安排会。

会上,传达学习了习近平总书记12月3日中央政治局常委会上关于脱贫攻坚重要指示精神和12月16日中央经济工作会议精神,通报安排全局扫黑除恶专项斗争工作。局党委班子成员依次点评了包抓单位任务完成情况,并对下一步工作进行安排部署。

副县长、公安局长李灏作了讲话,就当前重点工作,他强调,要毫不松懈抓好疫情防控;持之以恒确保社会治安大局稳定,严厉打击各类违法犯罪活动,坚持底线思维,扎实抓好安全生产,认真谋划、打好来年工作开局战。关于元旦节日安保工作,李灏要求,要认真负责做好应急值守,营造风清气正的节日氛围,持续抓好公安队伍建设。




信息编辑:[公安局]