站内搜索:

当前位置

县公安局扎实开展冬季治安清查 全力维护社会大局稳定
发布时间:2021-01-05 17:13    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

元月4日晚,县公安局组织各警种在全县范围内开展了社会治安大清查集中统一行动,全力做好冬季社会治安防控工作,有效维护全县社会大局持续稳定。

行动中,副县长、公安局长李灏先后深入公安检查站、街面巡逻点、酒店旅馆等清查一线督导行动开展。他要求,全体参战民警要警容严整、装备齐全,执法规范、清查彻底,努力消除一批安全隐患,对各种违法犯罪活动形成强有力地震慑,维护全县社会治安稳定。他指出,各工作组带队领导要灵通信息、统筹指挥,科学用警、确保安全。

此次行动,县公安局设立了内部安全检查、网络安全检查、治安清查、交通安全整治、城区巡逻防控及查控勤务等行动小组,重点对烟花爆竹经营单位治安防范状况和现实隐患进行“大检查”、对潜藏在娱乐服务场所、旅馆网吧、城乡结合部等部位的违法犯罪分子进行“大扫除”、对摸排掌握的各类社会矛盾纠纷进行“大化解”、对道路交通安全隐患进行“大整治”。

本次清查行动,有效打击了违法犯罪,进一步强化了社会面治安防控力度,创造了和谐稳定的治安环境,收到了良好的社会效果。




信息编辑:[公安局]