站内搜索:

当前位置

县民政局召开党组中心组学习会
发布时间:2021-01-15 16:47    点击次数:次    信息来源:董河松
恢复窄屏

元月15日,县民政局召开党中心组学习会,全体党组班子成员参加会议,机关各股股长、副股长、局属单位负责人列席会议。县政府副县长聂洪涛同志列席会议旁听指导。会议由民政党组书记、局长李征兵同志主持。

会上,县民政党组班子成员依次领学了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政第三卷》中的部分章节学习了习近平总书记关于对民政工作的批示指示精神及县委关于只争朝夕真抓实干奋力谱写新时代追赶超越新篇章实施意见》。党组班子成员结合自身学习和本职工作开展了学习研讨,依次作了发言。会上还汇报了县民政局意识形态工作开展情况。

聂洪涛作了点评讲话。指出,此次民政局中心组学习会组织得力准备充分、学习主题鲜明,各党组班子成员学习扎实认真,发言紧贴学习工作实际,学习效果明显。对下一步的党组中心组学习和民政工作要求,一是要坚持政治理论学习不放松。二是要坚持创新思维,突出工作中心和亮点。三是要持续抓好民政领域法制、文化、党风廉政等建设。要积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,要更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,推动民政工作高质量发展。(董河松)



信息编辑:[安云]