站内搜索:

当前位置

人社局召开1月份工作总结暨当前重点工作安排会
发布时间:2021-02-04 16:51    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

2月4日,县人社局召开1月份工作总结暨当前重点工作安排会,会议传达学习县政协第十二届第五次会议和县第十七届人民代表大会第五次会议精神,学习十九届中央纪委五次全会精神,就1月份工作完成情况及根治欠薪、“秦云就业”注册、就业援助月、纪律作风、疫情防控等方面做了安排部署。局班子成员、局属单位负责人及机关全体同志参会。

会议要求:一是凝神聚力,克难攻坚,全面做好根治欠薪工作;二是广泛宣传,积极推广,多渠道、多形式注册“秦云就业”小程序,做好就业援助月招聘会工作;三是统筹时间,持续推进,确保年末各项业务工作不懈怠;四是不撞红线,守住底线,强化纪律监督,筑牢拒腐防变思想防线,确保过一个廉洁、祥和的节日。(宁江宏)

    

信息编辑:[人事和社保局]