站内搜索:

当前位置

县公安局开展脱贫攻坚回村回访“送温暖”活动
发布时间:2021-02-09 18:20    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

走访慰问贫困户,年终岁末送温暖。春节将至,为了让困难群众过上一个欢乐、祥和的新春佳节,2月9日,县公安局按照县上统一安排,对困难群众集中开展回访“送温暖”活动,为他们送去米、油等春节慰问品,让他们感受到党和政府浓浓的温情和满满的关怀。

走访中,民警深入困难群众家中,详细询问他们的生活近况、身体状况及目前存在的具体困难。民警在与他们聊家常、送祝福的同时,聆听他们的意见心声,鼓励他们要保持积极向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,以更加积极的态度喜迎辛丑牛年春节的到来。

本次“送温暖”活动共走访189户困难家庭,进一步增强了民警与群众的互动交流,拉近了警民之间的距离,提升了警爱民、民拥警的良好氛围。

 




 

 

信息编辑:[公安局]