站内搜索:

当前位置

县公安局开展治安大清查集中统一行动
发布时间:2021-02-20 17:06    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

为进一步加强全县社会面管控工作,营造安全稳定的社会治安环境,2月19日晚,县公安局在全县范围内开展了安全隐患大排查社会治安大清查集中统一行动。

此次统一行动共设立了内部安全检查、网络安全检查、治安清查、交通安全整治、城区巡逻防控及查控勤务等工作组,由党委班子成员牵头负责,各单位主要负责同志具体组织实施。行动中,副县长、公安局长李灏先后到公安检查站、设卡盘查点、武装屯兵点、治安重点场所督导检查行动开展。他强调,参与行动的单位和民警要充分认识开展此次行动的重要性,切实增强维护全县社会稳定的政治责任感和紧迫感,要严密工作措施,严格规范执法,密切协作配合,确保取得实效。

此次清查行动,县公安局共出动警力270余人次,警车70余辆,检查行业场所及重点内部单位29家、旅馆业47家、KTV网吧等娱乐场所7家、出租屋45间,加油站36家,九小场所52家,废品收购站12家,现场排查整改隐患28处。查处赌博违法行为1起,依法行政拘留4人。设置交通检查点10个,检查车辆260余辆, 查处酒驾违法行为6起,查处其他交通违法行为36起。





信息编辑:[公安局]