站内搜索:

当前位置

学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班(第十组)结业
发布时间:2021-02-26 16:31    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

2月26日下午,为期三天的科级领导学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班(第十组)圆满结束,县公安局政治委员张弛主持结业仪式并讲话。在三天里,研讨班围绕规定学习内容,通过主题辅导、学习研讨、总结交流等方式,引导学员深刻认识党的十九届五中全会的重大意义、精神实质、目标任务,收到了预期效果,达到了预期目标。

结业仪式上,县公安局党委委员宋晓军,检察院党组成员马建地,法院党组成员、副院长王哲,司法局党组成员、副局长韩高社等四名学员代表作了交流发言,结合自身工作畅谈了学习的收获和体会。

张弛政委指出,三天的专题研讨班,聚焦主题扣的紧,内容丰富形式活,学思践悟有深度,联系实际效果好。全体学员认真开展学习、深入交流探讨,完成了既定任务,达到了预期目的。就贯彻落实好十九届五中全会精神,张弛政委强调,要进一步把学习贯彻全会精神与深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话精神贯通起来,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。时刻对标对表党中央决策部署,省委、市委要求和县委安排,明确新发展阶段追的目标、赶的措施、超的路径、越的动力,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,真正把学习成果转变为乾县新时代追赶超越的新动能、新气象,一路向“阳”、奋勇向前,以优异成绩向建党100周年献礼!




信息编辑:[公安局]