站内搜索:

当前位置

县公安局召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-03 20:01    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

3月3日,县公安局召开党史学习教育动员大会,对党史学习教育进行动员部署安排。县公安局党委班子成员、各党支部书记、各科室主要负责同志参加会议。

会上,组织学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话,传达了省、市、县党史学习教育动员大会精神,对全局的党史学习教育作了动员安排。副县长、公安局长李灏作了讲话。他指出,全局各单位和全体民辅警要全面落实党中央要求,扎实开展好党史学习教育,把习近平总书记的重要讲话学深悟透,激发出以史为镜、以史明志的政治主动性,推动各项公安工作朝着“增量提质、高点开局”的目标扎实迈进。他要求,把握重大意义,增强开展党史学习教育的政治自觉;把握目标要求,抓好开展党史学习教育的重点;把握方法步骤,确保党史学习教育取得扎实成效。他强调,要创新载体抓手,讲活党史故事,用活红色资源,搞活教育形式,铭记光辉历史、传承红色基因、矢志不渝奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。



信息编辑:[公安局]