站内搜索:

当前位置

县残联荣获“2020年度全市残疾人工作 优秀单位”称号
发布时间:2021-03-09 15:56    点击次数:次    信息来源:残联
恢复窄屏

3月9日,咸阳市残联召开全市残联工作会议,县残联被评为“2020年度全市残疾人工作优秀单位”。这是乾县残联2017年以来连续4年被市残联表彰为优秀单位。

县残联负责人在会上以《坚持“五个聚力”,建设“三个残联”,努力办好为民实事》为题作了交流发言。2020年,乾县残联在县委、县政府的坚强领导和市残联的精心指导下,坚持目标导向、问题导向和需求导向,紧扣扶残助残工作中心,服务全县工作大局,深化残联改革,以“五个聚力”为抓手,努力为残疾人办好“十件实事”,圆满完成年初确定的各项目标任务。

县残联将按照中省市县“十四五”规划和二〇三五年远景目标,以“增量提质、高点开局”为统揽,深入贯彻落实本次会议的各项决策部署,立足实际,按照稳中求进、进中求新的总要求,科学谋划,统筹推进残联工作再上新台阶。

信息编辑:[残联]