站内搜索:

当前位置

乾县人社局开展党史学习教育集中学习
发布时间:2021-03-22 16:49    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

3月22日,乾县人社局组织召开党史学习教育集中学习会,局班子成员、局属单位负责人、机关全体同志参会。

会议传达学习了全国“两会”精神,领学《讲好中国共产党的故事》、《知史爱党,知史爱国》、《习近平在中央党校中青年干部培训班开班仪式上发表重要讲话》等党史文章,局主要领导安排部署人社系统党史教育具体工作,提出了系统学、原本学、重点学、有目的学、带有思想去学的“五学”方针,倡导干部职工读一本好史、看一部好剧、讲好一个故事、写好一份心得、做好一个宣传的“五好”党史学习要求,并结合党史学习教育要求,对人社系统当前重点工作进行了安排部署。

会议要求:一要在人社系统扎实开展党史学习教育,把党史学习教育与为群众办实事结合起来,推动人社工作全面开展;二要自觉做到胸怀大局、谋事要全、干事要实;三要做到功底扎实、基础夯实,不断提高政治修养和站位,推动人社工作再上新台阶。




信息编辑:[人事和社保局]