站内搜索:

当前位置

同先进对标 向榜样看齐——县公安局召开“对标先进找差距”安排部署暨英模事迹报告会
发布时间:2021-03-24 16:12    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

3月23日,县公安局召开“对标先进找差距”安排部署暨英模事迹报告会,同先进对标、向榜样看齐。县公安局党委班子成员,各单位主要负责同志及全体民辅警通过视频会议平台参加会议。县公安局党委副书记、政委张弛主持会议。

会上,组织学习了《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》,宣读了《乾县公安局对标先进找差距活动方案》。全国看守所管理机制创新先进个人、咸阳市公安局“汪勇式”先进个人、乾县先进工作者——乾县看守所所长刘西宁同志作了事迹报告。他用真挚的情感、朴实的语言,结合自己的亲身经历,讲述了自己“不忘初心、牢记使命,心系群众、执法为民”的工作实践和切身体会。

副县长、公安局长李灏作了讲话。他指出,从以刘西宁同志为代表的、全局一大批先进集体和个人的身上,看到了信念坚定、对党忠诚的崇高品质;感受到了牢记宗旨、执法为民的公仆情怀;懂得了履职尽责、公正执法的职业操守;体会了清正廉洁、纪律严明的优良作风。学习英模永远在路上,对标提升也永远在路上。

他强调,要旗帜鲜明讲政治,始终保持忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。要全力以赴保平安,努力营造安全稳定的政治、社会环境。要凝心聚力增活力,努力为经济社会发展和广大人民群众提供优质高效的服务。要持之以恒严纪律,努力打造一支让党放心、让人民满意的公安队伍。

他要求,要对标对表先进,铸牢对党忠诚的政治灵魂,坚定不移坚持和加强党对公安工作的绝对领导,自觉践行服务人民的根本宗旨,坚守执法公正的价值取向,牢牢把握纪律严明的治警之要,严格按照“四个铁一般”标准,深入开展队伍教育整顿,营造风清气正的警营生态,着力锻造党和人民满意的乾州公安铁军。




信息编辑:[公安局]