站内搜索:

当前位置

县公安局召开党史学习教育暨“我为群众办实事”安排部署会
发布时间:2021-03-25 20:02    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

3月24日,县公安局继续进行队伍教育整顿政治轮训,并以视频会议形式召开党史学习教育暨“我为群众办实事”安排部署会。

会上,领学了《中国共产党历史》第一编第二章“党的第一次全国代表大会”篇目;《中国共产党历史》第四编第三十一章“历史性伟大转折的实现”篇目;毛泽东同志“延安整风”三篇论著之“改造我们的学习”篇目;《论中国共产党历史》“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”篇目;宣读了《乾县公安局“我为群众办实事”实施方案》,安排部署了相关工作。

副县长、公安局长李灏作了讲话.他要求,要全面抓好党史和新中国史的自主学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。他指出,队伍教育整顿的最终结果,还是要落到为民服务办事上,各单位要提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展思想,发挥职能作用,加强沟通衔接,强化工作措施,丰富活动形式,不断密切民警和群众的关系。他强调,要聚焦重点方面,积极落实“我为群众办实事”工作部署。紧紧围绕公安业务实际,认真梳理明确为群众办实事的重点范围和工作目标,努力提升人民群众获得感、幸福感、满意度。



信息编辑:[公安局]