站内搜索:

当前位置

乾县人社局召开一季度工作总结暨当前重点工作安排会
发布时间:2021-04-06 15:43    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

4月6日,乾县人社局召开一季度工作总结暨当前重点工作安排会,局班子成员、局属单位负责人、机关全体同志参见会议。

    会议学习了习近平总书记的党史文章《走的再远都不能忘记来时的路》,安排部署“人社大讲堂”、参观红色革命基地、建党100周年庆祝活动等系列人社系统党史教育活动。会上,6个局属单位分别就第一季度工作开展情况进行了汇报,9个机关科室递交了书面交流汇报,局主要领导与局属单位负责人现场互动交流,总结工作中好的经验方法,指出存在的问题,对二季度工作做了安排和部署。

会议要求:一要以党史教育为引领,抓好党史教育的主动化、动态化、亮点化,将党史学习与“我为群众办实事”结合起来,体现出人社特色;二要对照全县目标任务,厘清责任,分级负责,各执其责,保证人社放管服质量提升; 三要统筹谋划,分项落实,进行精细化管理,确保把事情做好,把责任落实到位;四要立足政策规定,创新工作方式,完善工作程序,进一步提高办事效率。(宁江宏) 

信息编辑:[政务信息中心]