站内搜索:

当前位置

财政局开展“寻访红色足迹 传承红色基因”研学活动
发布时间:2021-04-22 15:35    点击次数:次    信息来源:财政局
恢复窄屏

4月21日,县财政局组织全体党员干部前往马栏革命旧址、陕甘边革命旧址,开展“寻访红色足迹、传承红色基因”专题研学,瞻仰革命旧址、回顾党的历史,重温老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的历程,弘扬革命先辈们无私的革命情怀和崇高的奉献精神,增强财政干部的责任感和使命感。

全体党员干部在马栏革命旧址和照金革命纪念馆听讲解、看展览,学习老一辈革命家在陕甘边根据地革命斗争史,缅怀革命先烈的光辉业绩和卓越功勋,并在马栏革命纪念碑前重温入党誓词。

通过本次红色教育洗礼,该局全体党员干部深刻认识到当前的幸福生活来之不易,大家表示要传承和发扬好革命先烈用鲜血和生命铸就的民族精神,学党史、悟思想、办实事、开新局。在“十四五”发展的关键期,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,进一步统一思想、振奋精神,扎实高效地开展各项工作,推动县域经济新发展,以优异成绩向建党100周年献礼!

信息编辑:[政务信息中心]