站内搜索:

当前位置

警民一家亲 群众在我心丨县公安局领导班子成员“站高峰”保畅通
发布时间:2021-05-02 10:15    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

4月23日至30日,县公安局领导班子成员走上街面,开展“站高峰”活动,在主要十字路口指挥交通,调研指导缓堵保畅工作,为群众出行创造良好的交通环境。

副县长、公安局长李灏,政委张弛和其他党委班子成员分别在顺泰街、三眼桥十字、朝阳路十字等主要交通路口,指挥来往车辆礼让行人,按道行驶;引导来往行人与学生依规有序通行;提醒非机动车遵守交通规则,切勿超速行驶;对非机动车逆行、闯红灯、乱穿马路、不走斑马线、电动车不按规定佩戴头盔等交通违法行进行现场查处;查看交通信号灯设置,要求交警大队持续优化信号灯时长,努力解决早晚高峰期间个别路段拥堵的问题,不断提升群众的满意度。

此次“站高峰”活动为期一周,是县公安局深化“警民一家亲·群众在我心”我为群众办实事主题实践活动成效,推动队伍教育整顿走深走实的具体举措。

信息编辑:[公安局]