站内搜索:

当前位置

乾县人社局召开四月份工作总结暨当前重点工作安排会
发布时间:2021-05-07 15:25    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

5月7日,乾县人社局召开四月份工作总结暨当前重点工作安排会,局班子成员、机关全体同志参加会议。

会上集中学习了《论中国共产党历史》中“党在陕甘宁地区的革命活动,建立了光照千秋的历史功绩”及“了解历史才能看得远,永葆历史才能走得远”等篇目,听取机关各科室4月份工作汇报及5月份工作计划,分管领导点评并安排党史知识竞赛、档案专审、工资普调等工作,局主要领导总结强调并安排部署党史学习教育、固定资产投资、社保卡发放养老待遇金等当前重点工作。

会议强调:一要统筹部署,合理安排,确保各项工作任务和计划圆满完成;二要上通下联,加强指导,不断展示人社系统工作新风采;三要久久为功,见微知著,在窗口服务和为民办实事中展现党史学习教育成果。(高香兰)

信息编辑:[政务信息中心]