站内搜索:

当前位置

财政局开展“学史崇德”专题研讨
发布时间:2021-05-07 17:24    点击次数:次    信息来源:财政局
恢复窄屏

5月7日下午,县财政局组织全体干部职工开展“学史崇德”专题研讨,研讨会上大家踊跃发言,谈自己对学史崇德的认识和感悟。

通过研讨交流,大家纷纷表示:一是要从党的百年奋斗征程中感悟并崇尚一代代共产党人对党忠诚的大德,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在今后的财政工作中自觉用党的理论创新成果武装头脑,全面贯彻执行党的路线方针政策。二是要从党的非凡历史中感悟并崇尚一代代优秀共产党人在革命、建设和改革进程中展现出来的为维护人民利益而不怕牺牲不怕吃苦不怕吃亏的崇高品德,不断追求“我将无我、不负人民”的精神境界,坚守并践行全心全意为人民服务的根本宗旨。三是要从党史学习教育中感悟并崇尚老一辈革命家严于修身律己、自觉接受监督约束、严格家教家风的伟大品格,自觉把个人追求和人生价值体现在为党和人民事业奋斗之中,做到在生死考验前大义凛然、在苦乐考验中矢志不渝、在公私考验前高风亮节,不断提升共产党人的精神境界。 (通讯员:陈刚伟)

                                                                               

信息编辑:[政务信息中心]