站内搜索:

当前位置

乾县统计局开展“党在我心中” 党史知识竞赛
发布时间:2021-05-08 16:12    点击次数:次    信息来源:统计局
恢复窄屏

为持续深入开展党史学习教育,加深广大党员干部对党的历史的了解,更好地继承和发扬党的优良传统和作风,激励党员干部为服务乾县实现追赶超越新突破和高质量发展而努力奋斗。根据县委党史学习教育领导小组的统一部署,5月8日下午,乾县统计局开展庆祝中国共产党成立100周年“党在我心中”党史知识竞赛。

本次党史知识竞赛采取闭卷形式百分制,为确保竞赛顺利开展,统计局党组下发了《关于举办“党在我心中”党史知识竞赛活动的通知》,明确了竞赛内容、参与范围、方法步骤、奖项设置等活动主体。县统计局以此次竞赛活动为契机,要求全体党员干部及时做好总结,抓住有利时机,始终保持高昂的学习热潮,不断探索和丰富学习教育的新形式、新途径,推动运用理论知识指导工作实践能力的不断提高,树立热爱党、忠于党、为党的事业奋斗终身的信念。

信息编辑:[政务信息中心]