站内搜索:

当前位置

公安民警跨省抓捕盗窃嫌犯 为群众挽损5万余元
发布时间:2021-05-21 18:30    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

近日,县公安局刑警三中队民警破获一起盗窃案,跨省抓获犯罪嫌疑人田某,挽回群众损失5万余元。

2020年冬,我县梁山镇一项目工地上大量电线被盗,被盗电线重约5吨,价值5万余元。接到报警后,县公安局刑警三中队迅速调查,很快锁定了犯罪嫌疑人田某。

经查得知,田某,男,宁夏同心县人,为发案工地工人,在案发后辞职,不知去向。2021年4月中旬,民警在宁夏同心县将犯罪嫌疑人田某抓获。经审讯,田某交代了其盗窃、销赃、挥霍的犯罪事实。

案件告破、犯罪嫌疑人抓获,该案才成功了一半。如何为受害人挽回损失成了民警当前工作的重中之重。2021年5月,通过民警的多方工作,成功为受害人追回损失5万余元,并及时返还受害人。手捧民警追回的5万余元现金,受害人难掩激动的心情,直夸民警“办案迅速、尽显警威”。




信息编辑:[公安局]