站内搜索:

当前位置

县公安局开展隐患排查治安清查集中统一行动
发布时间:2021-06-01 18:27    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

为进一步加强社会面治安管控,营造安全稳定的政治社会环境,按照上级公安机关部署要求,5月30日晚,县公安局在全县范围内组织开展了安全隐患大排查、社会治安大清查集中统一行动。

此次治安大清查共设有内部安全检查、网络安全检查、治安清查、交通安全整治、设卡盘查检查、城区巡逻防控等工作组,由局领导分别牵头负责。

行动中,副县长、公安局长李灏到行动一线督导检查,查看行动进展。他要求,各工作组要严格按照方案要求,人员装备到位、清查范围到位、工作目标到位,仔细盘查、彻底清查,确保行动取得实实在在的效果。各工作组负责同志要统筹安排警力,形成工作合力,确保自身安全。

行动中,各单位负责同志以身作则,认真履职,带领民警扎实深入开展清查行动,对重点区域、特种行业、社会矛盾、安全隐患进行彻底清查整治,消除了一批治安问题和安全隐患,对各种违法犯罪形成了强有力地震慑,切实维护了全县社会治安大局稳定。

信息编辑:[政务信息中心]