站内搜索:

当前位置

剑指“黄赌毒” 县公安局开展治安大清查集中统一行动
发布时间:2021-06-04 17:49    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

为进一步净化社会治安环境,消除各类不安定因素,确保“高考”、“十四运”期间全县社会面持续平安稳定,6月3日晚,县公安局组织开展了以打击惩治“黄赌毒”为重点的治安大清查集中统一行动。

为确保此次行动取得实效,县公安局提前谋划,认真研究制定了行动方案,由局党委班子成员牵头负责,成立了治安清查、内部安全检查、案件侦查、交通安全整治、城区巡逻防控、“黄赌毒”违法犯罪清查等八个工作小组,各司其责,协调配合。

行动中,副县长、公安局长李灏,公安局政委张弛先后深入查控卡点、旅馆酒店、校园周边督导检查行动进展,有力推动行动扎实开展。

清查中,各警种、各工作组严明纪律要求,文明规范执法,按照职责分工要求,通力协作,密切配合,细致排查整治,及时发现查控违法犯罪可疑人员,最大限度清除违法犯罪分子藏身落脚、藏污纳垢的窝点。

行动期间,县公安局共出动警力158人次,车辆30余台次,检查足浴洗浴4家,检查kTV9家,检查酒店、旅店63家,检查重点内部单位、“九小场所”等人员密集场所150余家,现场排查整改隐患28处,下发限期整改通知书3份,检查出租房屋50余户,核查流动人口170余人,盘查车辆90余辆,盘查可疑人员50余人,清理麻将馆16家,教育劝诫群众50余人,破获盗窃案件1起,刑事拘留1人,有效净化了社会治安环境,对涉“黄赌毒”违法犯罪分子起到强大震慑作用,取得了良好的社会效果。



信息编辑:[政务信息中心]