站内搜索:

当前位置

乾县人社局为4家就业示范基地授牌
发布时间:2021-07-14 18:56    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

为进一步做好稳就业工作,鼓励本地企业吸纳劳动力就地就近就业。7月14日,乾县人社局分别为咸阳秦艺染手工艺专业合作社、乾县君之艾中药材种植专业合作社等4家“就业帮扶基地”及“就地就近转移就业示范基地”企业挂牌。县人社局主要领导、就业工作相关人员参加了授牌活动。

人社局一行先后在乾县注泔镇南孔头村、东南村、城关镇了解4家单位经营情况,并为4家单位分别授予“就地就近转移就业示范基地”及“就地帮扶基地”。人社局主要领导分别听取了各企业用工及吸纳劳动力就业情况,与企业负责人交流交谈,询问企业产品的销路情况,鼓励企业继续加大劳动力就近就地转移作用,让更多的劳动力在家门口实现就业致富。

此次授牌活动的4家企业分别是咸阳秦艺染手工艺专业合作社、乾县君之艾中药材种植专业合作社、陕西金章鸿盛工贸有限公司、陕西尚品彩印包装有限公司,涵盖了手工艺、艾灸康复材料、新型环保包装材料、纸制品及塑料制品多个行业,共吸纳带动周边劳动力就业216人,其中脱贫劳动力就业32人。人社局将继续发挥好行业职责,鼓励各类民营企业、合作社申报“两个基地”,落实好就业惠民政策,统筹促进全县就业帮扶工作稳步发展。(高香兰)

信息编辑:[政务信息中心]