站内搜索:

当前位置

副县长许超莹到民政局宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间:2021-07-23 12:03    点击次数:次    信息来源:民政局
恢复窄屏

7月23日上午,副县长许超莹到县民政局宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深化民政系统全体干部对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。

许超莹要求民政系统全体干部职工一定要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,牢固树立“以人民为中心”发展思想,认真履行“民政为民、民政爱民”的工作理念,按照习近平总书记对民政工作的重要指示精神和我县“十四五”规划的决策部署,结合我县年度民政重点工作,抓住重点、以“务实肯干”的作风,以“攻坚克难”的勇气,以“大胆创新”的魄力,围绕“十四五”规划重点目标任务,提高民政履职能力,持续推动乾县民政事业走在全省、全市前列。

信息编辑:[政务信息中心]