站内搜索:

当前位置

乾县公安局召开新冠疫情防控工作推进会
发布时间:2021-07-31 16:49    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

7月31日,乾县公安局以视频会议形式召开新冠疫情防控工作推进会。局党委班子成员、机关各单位主要负责同志、基层单位全体民辅警分别在各自会场参加会议。

会上,乾县人民政府副县长、公安局党委书记、局长李灏针对当前新冠疫情防控工作作了讲话。他要求,全局上下要提高政治站位,时刻做到政治警醒;要强化整体防控,坚决做到严密防范;要明确职责分工,全面完成各项目标任务。面对当前新冠疫情防控的严峻形势和潜在风险,他强调,全局各单位要牢固树立全局“一盘棋”思想,要进一步加强完善及时发现、快速处置、精准防控的常态化防控机制,牢牢掌握疫情防控工作的主动权。各单位主要负责人要切实负起责任、扛起担子,持续发扬顽强拼搏、严防死守的经验和做法,用缜密细致的工作和精益求精的态度,坚决打赢疫情防控攻坚战这场硬仗。


信息编辑:[政务信息中心]