站内搜索:

当前位置

财政局党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-03 17:37    点击次数:次    信息来源:财政局
恢复窄屏

8月3日,县财政局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党员干部聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,认真剖析存在问题,开展批评和自我批评。

会上,该局支部书记代表局党支部进行工作汇报,检视剖析存在问题,提出整改措施。其他与会党员结合工作实际,围绕党史学习教育主要任务落实、服务群众等方面认真检视存在问题,开展批评与自我批评,并提出明确的整改措施。

会议要求,全体党员在党史学习教育中要紧扣“悟思想”,在真学深悟上下功夫;紧扣“办实事”,在为民办实事上取得实效;紧扣“开新局”,局党支部要有新作为。

会议强调,全体党员要持续深化学习,扎实推进整改,把专题组织生活会成效体现在整改落实上。加强党风廉政建设,把党史学习教育制度化、常态化、长效化。统筹推动财政重点工作,以工作实效体现和检验党史学习教育成效,把党史学习教育中激发出来的巨大热情、开拓进取的精神和求真务实的作风转化为推动财政工作的强大动力,确保各项工作增量提质、高点开局。

信息编辑:[政务信息中心]