站内搜索:

当前位置

县公安局召开民警子女高考入学庆贺会
发布时间:2021-08-18 14:57    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

勤学苦读数春秋,金榜题名捷报传!8月17日,县公安局召开民警子女高考入学庆贺会,对在今年高考及研究生招录考试中取得优异成绩的公安民警子女进行表彰鼓励。

会上,宣读了2021年度民警子女高考和研究生考试喜报。民警子女代表结合自己奋斗历程畅所欲言,表达了对父母的感恩,对今后大学生活的畅想。民警代表就平时家庭教育等方面进行了交流,并对局党委的鼓励和关心表示感谢。  

副县长、县公安局长李灏作了热情洋溢的讲话,他首先代表县局党委和全体民警向在高考和博士研究生招考中取得优异成绩民警子女表示祝贺,向多年来为乾县公安事业默默奉献的民警表示亲切地慰问!

他指出,2021年,县公安局以庆祝建党100周年和“十四运”安保维稳为主线,实干拼搏、攻坚克难,圆满完成了各项公安工作。乾县公安民警,用青春和汗水书写了对党忠诚、捍卫了警察荣誉,展现了良好的职业素养和作风形象。民警子女,历经数载寒窗苦读,终破茧成蝶,步入高等学府,实现了心中梦想。这是民警家庭的荣耀,也是乾县公安局的荣光! 他希望,民警子女在校期间,要树立远大理想,坚定追求真理;刻苦学习钻研,争做行家里手;提升道德修养,锤炼优秀品格;努力在火热的大学校园和社会实践的广阔舞台绽放青春梦想!

庆贺会最后,李灏副县长、张弛政委向民警子女发放贺信和慰问品,并合影留念。




信息编辑:[政务信息中心]