站内搜索:

当前位置

县公安局召开上半年工作点评会
发布时间:2021-08-18 15:04    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

8月17日,县公安局召开上半年工作点评会,学习贯彻市公安局上半年工作点评会精神,全面盘点上半年工作开展情况,分析当前形势任务,聚力冲刺下半年工作任务。

会上,通报了上半年全局各项目标任务完成情况。县公安局领导班子成员依次点评了包抓警种部门上半年工作,安排部署了下半年重点任务。

副县长、县公安局局长李灏作了讲话。他指出,上半年,全局各单位在县委、县政府和市公安局党委的坚强领导下,立足“三抓三补三提升”,打赢了庆祝建党100周年安保维稳、队伍教育整顿、破解疑难复杂问题、重大项目建设、队伍建设“五大攻坚仗”,维稳安保有新作为、打击整治有新成效、安全管理有新气象、基层基础有新提升、服务发展有新作为、队伍面貌有转变,各项公安业务工作进步明显。对于下半年工作,他强调,当前面临形势仍然异常严峻,各项公安工作依然纷繁复杂。他要求,全局各单位要稳中求胜,握紧拳头奋力冲刺目标任务,以贯彻全市上半年工作点评会精神为指导,准确把握方向着力;以“十四运会”安保为主线,全力维护安全稳定;以整顿教育为牵引,全面加强队伍建设;以考核考评为手段,努力实现好中创优。时刻将重点工作记在心上、抓在手上、扛在肩上,扎实开展攻坚行动,确保各项目标任务有进步、有提升,向全县干部群众交一份满意的答卷。

信息编辑:[政务信息中心]