站内搜索:

当前位置

乾县人社局召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-18 18:30    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

8月18日,乾县人社局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局班子成员、机关全体党员参会。

会议传达学习了《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》文件精神,集中学习了《中国共产党简史》中的“遵义会议和红军长征的胜利”、“为建立抗日民族统一战线而斗争”等篇目。机关党支部做对照检查,支委、机关党员分别依次查摆存在问题、对照检查,逐一开展批评与自我批评,达到了“红脸出汗”的目的。局党委书记对机关党支部党史学习教育专题组织生活会进行了总结点评,对党史学习教育、为民办实事、纪律作风等工作提出明确要求。

会议要求:一要结合党史学习教育,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会伟大建党精神的内涵和要求,持续提高政治意识,提高政治修养。二要对查摆出的问题,明确整改事项和整改措施、整改时限,作出整改承诺,一项一项改进提高,切实做到真认账、真反思、真整改。三要结合我为群众办实事活动,着力解决群众“急难愁盼”问题,提高工作效率,不断提高群众满意度。(宁江宏)

信息编辑:[政务信息中心]