站内搜索:

当前位置

县公安局召开防范化解重大风险隐患动员部署会
发布时间:2021-08-20 20:55    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

8月20日晚,县公安局召开防范化解重大风险工作会议,局党委班子成员,各单位负责同志参加会议。

会上,先后传达学习了全省防范化解重大风险工作会议精神,省委政法委副书记牛克俭来咸调研座谈会精神,市委书记杨长亚在市委防范化解重大风险隐患工作领导小组会议上的讲话精神。宣读了《乾县公安局防范化解重大风险隐患实施方案》。

副县长、公安局长李灏作了讲话。他指出,近期省市两级分别召开了防范化解重大风险工作推进会,县委焦志鹏书记还专门就此项工作前来县局作了调研,并提出了“提高政治站位,强化忧患意识;保持高度警惕,积极有效应对;加强协调配合,合力推进工作;坚持从优待警,抓班子带队伍,锻造公安铁军”的具体工作要求。各单位务必要将上级的有关安排部署、县局的工作方案和焦志鹏书记的调研要求全面贯彻到位。

他强调,要提高政治站位,清醒认识当防范化解重大风险面临的严峻形势;要强化工作措施,切实将防范化解重大风险各项任务抓细抓实。他要求,要压实领导责任、加强工作调度、明确工作重点、强化督查督办、抓好带好队伍,坚决把防范化解重大风险政治责任落到实处,以担当作为、攻坚克难的奋斗姿态抓好各项工作,奋力营造安全稳定的社会环境,为十四运会和残特奥会平安顺利召开保驾护航。




信息编辑:[政务信息中心]