站内搜索:

当前位置

乾陵管理处召开防范化解重大风险工作推进会
发布时间:2021-08-27 17:50    点击次数:次    信息来源:乾陵管理处
恢复窄屏

8月27日,乾陵管理处召开防范化解重大风险工作推进会,传达学习县委防范化解重大风险工作推进会精神,再安排、再推动防范化解重大风险工作。管理处领导班子成员及各部门负责人参加会议,乾陵管理处党委书记王永革同志主持会议并讲话。

会议强调:一要提高政治站位。要站在讲政治的高度深刻认识防范化解风险隐患的重要性、紧迫性、复杂性,坚持底线思维,增强工作的主动性。二要突出关键领域。紧盯政治、经济、社会等领域苗头性、倾向性问题,科学制定排查方案,扎实推动化解工作。三要夯实工作责任。细化分解任务,明确工作措施、责任人和完成时限,确保各项工作顺利推进。四要加强督导检查。成立督导组,督促指导各项工作开展情况,确保工作取得实效,为“十四运会”和残特奥会营造和谐稳定的文旅环境。(张舒彤)

信息编辑:[李佩]