站内搜索:

当前位置

财政局理论学习中心组学习会
发布时间:2021-09-02 09:38    点击次数:次    信息来源:政务信息中心
恢复窄屏

9月1日晚,财政局理论学习中心组召开集体学习会,局班子成员、局属单位及各股室负责人参加了学习。

会议集体学习了习近平在中共中央政治局第三十一、三十二次集体学习时的讲话精神,《习近平谈治国理政第三卷》推动经济高质量发展——把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,以及《陕西省财政厅关于进一步加强预算绩效管理工作的通知》,传达学习了市委书记杨长亚来乾县调研讲话精神。同时,局党组成员还进行了交流发言。

会议就全面贯彻落实市委书记杨长亚来乾县调研讲话精神强调,要用新理念、新思维谋准谋实谋细各项财政工作,不断提升办事效率,苦干实干,确保完成全年收支任务。要结合党史学习教育,深入开展为民办事活动,继续加大争项目争资金力度,确保县委、县政府各项重点工作和民生重点项目支出需求。严格执行政治纪律和工作纪律,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以严的纪律促进工作作风不断转变。

信息编辑:[财政局]