站内搜索:

当前位置

县公安局传达学习全市护航十四运视频会议精神
发布时间:2021-09-09 16:54    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

9月9日下午,县公安局召开党委(扩大)会议,迅速传达学习9日上午全市“开展群防群治护航十四运会”视频会议精神及市委政法委韩宏琪书记讲话精神,对十四运各项安保维稳工作进行再强调再部署。

会上,传达学习了韩宏琪书记讲话精神。县公安局党委副书记、政委张弛作了讲话。他指出,上半年,全局各单位和广大公安民辅警忠诚履职,圆满完成了建党百年大庆系列安保维稳工作,为做好十四运会安保工作奠定了基础。他强调,十四运会部分赛事已经开始,安保工作即日起正式启动,全局各单位、全体公安民辅警要进一步统一思想、明确要求、激发斗志、攻坚克难,以必胜信念坚决打赢十四运会安保攻坚硬仗。他要求,要强化信息预警保安全、强化人员管控护稳定、强化打防管控勇作为、强化遵规守纪树形象、强化责任落实促成效,咬紧牙关、再接再厉、再鼓干劲,以实际行动确保社会治安大局的绝对稳定,以优异成绩全力维护十四运会期间全县社会大局稳定。

 

 

 

信息编辑:[政务信息中心]