站内搜索:

当前位置

县公安局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2021-09-19 19:22    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

9月19日,县公安局召开党委(扩大)会议,贯彻落实县委部署要求,深入学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的精神实质,对全局学习宣传贯彻工作进行了全面安排部署。

会上,县公安局政治委员张弛详细传达了习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话重要指示学习材料《解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》。

副县长、公安局长李灏作了讲话。他指出,在建党百年的重要历史节点,“十四五”开局、现代化起步的关键时刻,习近平总书记再次来陕考察,出席十四运会开幕式,看望慰问干部群众,对陕西发展具有里程碑式的重大意义。他强调,要用心感悟总书记对家乡人民的特殊关怀、用心感悟总书记对干部群众的巨大鼓舞、用心感悟总书记对陕西发展的殷切期望。要学深悟透,躬身践行,深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示的精神实质。

他要求,各党支部会后要迅速学习宣讲,要将此次党委(扩大)会议精神传达到每名党员和民辅警,掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神热潮。要坚决维护政治安全、认真开展矛盾纠纷排查化解、严格社会面管控和安全管理,再接再厉奋力谱写公安工作新时代追赶超越高质量发展新篇章。

他强调,要把习近平总书记的重要讲话重要指示精神转化为奋力谱写新时代公安工作追赶超越高质量发展的强大动力,以实干实绩向全县人民交上一份满意答卷。

信息编辑:[政务信息中心]