站内搜索:

当前位置

乾县人社局传达学习县第十七次党代会 精神
发布时间:2021-09-29 15:00    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

9月29日,乾县人社局传达学习乾县第十七次党代会精神,局班子成员、局属单位负责人、机关全体同志参加。

会议深入学习了县委书记焦志鹏所作的《坚定贯彻新发展理念 矢志推动高质量发展 向着全面建设社会主义现代化新乾县奋勇前进》工作报告,回顾了“十三五”乾县的发展成就,对未来五年乾县的发展规划进行了详细解读,重点就党史学习教育、社会保障、就业创业、社会维稳等工作进行了安排部署。

会议强调:一是全系统要深入学习领会县第十七次党代会精神,将党代会精神与党史学习教育、习近平总书记来陕系列讲话精神结合起来学习;二是对标责任目标,倒排时间节点,狠抓各项业务工作落实,确保全年工作任务高质量完成。三是全系统要鼓足干劲,转变工作作风,大干“百天”,为乾县高质量发展贡献人社力量。(宁江宏)

信息编辑:[政务信息中心]